Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WWW.WRG.RU - У нас новое лицо!
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2
Charge Silverblade
Если честно, то старый тоже был ничего. Но новый тоже понравился, особенно background (картинки)... Красота... Приходишь домой, заходишь на WRG.ru и наслаждаешься... buba.gif
Archangel
Я тут набираю в адресе Эксплоера WRG.ru, он открывает и...
Я сначала вообще подумал, что я адресом ошибся. Потом огляделся. Внатуре ВРГ!
Кхех. Класс. Молодцы! Так держать!
DBColl
Сенкс. Держим... rolleyes.gif
Amper Stormrage
Супер! мне очень понравилось. good.gif
Я когда диз увидел долго рылся в рулбуках и выискивал те картинки. класс! yes.gif
еще советую сменить счетчик мэйл.ру на лучший, а то уж очень он глючный
для сравнения гляньте на моей Академии результаты с мэйл.ру и другого, украинского, если учесть что он ОЧЕНЬ четкий swoon.gif
Мефистофель
Умно, Красиво, Великолепно. good.gif
Вот так сделан ваш обновленный WRG, вы молодцы СУПЕР на ПМ насчёт графики отправил, а в движке разницы не вижу, а скажите вы по шаблону делали или от руки?
defolt
QUOTE ([h)
olod, May 11 2005, 14:28]..полазил есче..есче больше понравилось..особенно мой аватар на первой странице..руль!

Не правда это!!! На первой странице всегда висит МОЙ аватар!..МОЙ!!! Могу скрины сделать в качестве доказательства!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дизайн просто офигенный!!!!...эх, сказал бы я как у нас принято, да цензура не позволяет...
Aiwan
Заслужили, заслужили! (Я про ДБа и Славаза) good.gif
Osiris
Вот и я заценил!
Мефистофель
Заслужили, заслужили! (Я про ДБа и Славаза)

Неповерю никогда, что вы в создании некак не участвовали.
DBColl
QUOTE (Мефистофель @ May 29 2005, 00:35)
а скажите вы по шаблону делали или от руки?

Все - от руки. Никаких шаблонов.
Добавлено в [mergetime]1117441860[/mergetime]
QUOTE (Мефистофель @ May 30 2005, 02:02)
Неповерю никогда, что вы в создании некак не участвовали.

Правильно smile.gif. Айв пинками в меня отметился при "создании" biggrin.gif.
Alina
DBColl
Большой респект! smile.gif good.gif

Только вот один вопросик, господа, когда ж вы сделаете кнопочку вашего сайта, чтобы я ее могла у себя повесить на первой страничке? Айвен мне давно говорил, что вот-вот... Или не до того сейчас? wink.gif
Aiwan
black eye.gif У... Алина, это мне надо дать под зад. Кнопка - это моя обязанность. rolleyes.gif Сяду! Честное пионерское! scout.gif
Alina
Буду ждать, надеяться и верить smile.gif
slavaz
Alina, ждать не надо. Айв же сам попросил пинка взад. Вот тресни ему - в ПМ - сразу сделает... yes.gif
Aiwan, мой пинок: Даёшь кнопку сайта!... А также колобка, которого лупят по заду... tongue.gif
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.